周末研修
牵手青春
【课程特色】
★重走红军长征路:徒步红军步道,感受英勇拼搏的革命精神。
★追寻峥嵘岁月:听先辈事迹,感受革命老区厚重的红色历史。
★走进山区小学:走进大别山里的希望小学,关爱留守儿童。

【课程简介】

    改革开放给生活带来翻天覆地的变化,父母给了我们衣食无忧的生活。教育也开始自由化了,艰苦奋斗的精神在我们这一代似乎慢慢的渐行渐远。但要知道我们今天的生活是来之不易的!如今就让我们重走红军路,忆苦思甜,磨砺意志,让我们的肩膀能够扛起自己的梦想!

    地处偏僻的希望小学学生们虽囿于困境,却也在为自己的梦想而努力着!也许只需一滴水,饥饿的树苗就能不再枯萎;也许只需一丝暖,受伤的翅膀就能翩翩高飞;也许只需一个拥抱,便能让大山里的孩子绽开笑颜!


【参考行程】

 牵手青春.png

备注:

1. 行程:因天气、交通等原因,苏教国际保留调整活动顺序及个别项目的权力,但保证活动总量不变。

2. 用餐:1早餐3正餐1打包餐。

3. 用车:全程安排专业旅游车队,空调大巴,保证每人一正座。

4.门票:行程内景点首道门票。

5. 导游:在营地每台车配备1名导游。

6. 保险:活动全程为每名学生和老师购买了最高保额为10万元的保险。

7.天气多变,出行前请提醒学生带水杯、运动鞋、防滑拖鞋、防雨用具等。

8.为了践行环保,请学生自带洗漱用品。

9.请提醒孩子注意保管好随身携带的物品,建议不要带过多现金、价格贵重的手机及相机之类的物品。

 

特别说明:

本次活动为非常规的研学旅行,最根本的目的让孩子接受爱国主义教育、为了让孩子能亲眼看到山区孩子们的生活环境与学习状态,让我们能更加珍惜眼前的美好生活与环境,很多地方条件设施并没有城市这么完善。报名前请家长做好心理准备并正确引导好孩子。
2、本次活动主旨是让城市孩子学会爱和分享,让农村孩子重拾爱和希望。我们学校活动当天会把孩子们全部融入不分城市与乡村。不会让孩子有明显优越感,结束后可以让孩子们互相留一下联系方式或信件地址作为日后交流之用。
3、凡请参加本次研学旅行的同学家长帮孩子们准备一些崭新物品如:书包、书籍、乒乓球拍、铅笔盒、笔记本、衣物及其他,以献爱心的方式给予当地的孩子帮助,让孩子知道关爱懂得感恩,东西不分贵重但求真心实意。


联系我们


地址:南京市鼓楼区上海路205号

联系方式:025-8333-5787

邮箱:myuni@jesie.org